謝侑諭 - 揉合美學感知 鋪述設計新秩序 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

揉合美學感知 鋪述設計新秩序

2015-01-19| 人氣:17587| 設計師:謝侑諭 | 圖片提供:謝侑諭設計工作室

設計的本身就是一個開放的系統,不斷地受到新思維與創意碰撞,而有了更多元的發展。在本案中,設計師突破思考的疆界,運用華麗、藝術及時尚元素,將生活形態和美學意識,轉化成設計的視野;更在新古典的框架之中,注入現代簡約的基底,連接過去與未來,探索真實世界的新秩序及美感關係。

在明晰有力構思下,經由環境、機能與屋主喜好分析整合,展現的是一種富於能量的空間。入門後,映入的是一整面深邃、帶有古典線板的端景立面;地坪則鋪設有棋盤式的黑白大理石,以細膩質感構組出美好的想像,也讓空間的主題具象且明確。

轉入公共領域,客廳以大器華美的語彙詮釋,在此遇見了歐式建築與當代品味之美;深色的天花穹瓊,交織著優美線板,各種時尚圖騰、更新的傳統語彙與空間結合,發展出一套設計美學體系,讓所有生活的介面,都充滿層次與驚喜。設計師謝侑諭不侷限風格的設定,企求是更全面的美感與品味生活,透過心中對美學的想望與追求,不斷地自我挑戰,希冀為台灣的設計美學做出貢獻。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:6人
房屋坪數:200 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:謝侑諭設計工作室
主要建材:磁磚馬賽克、皮革、大理石、特殊木皮、不鏽鋼、特殊壁紙

聯絡設計師

謝侑諭設計
謝侑諭 設計師

關鍵字

新古典大坪數

關聯影音

more