張靜峰 - 將奢華帶入自在的生活心境 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

將奢華帶入自在的生活心境

2016-04-12| 人氣:8312| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

每個家庭都有屬於自己的風格與溫馨,而實品屋的設計重心,就是如何於繁多的生活風格中,營造最符合、貼近所有人生活想像的空間氛圍。

優雅大器的新古典風格為基礎,設計者於線板與線板的運用間,織入大理石材、壁紙等材質,以及帶有奢華線條的家私表現,同時在選色上,融入溫暖繽紛的粉色、高雅貴氣的紫色,以及電視主牆處金色的時尚,平衡了生活與待客的溫度,實品屋以多變、豐富的樣貌,溫馨動人的氛圍,滿足每位屋主對於生活的期望。

在格局劃分上,符合使用邏輯的格局思考尤為重要,在公共領域的規劃上,設計者將客餐廳與書房串成一氣,僅透過材質的轉換為段落暗示,讓「家」有了共同生活的互動;而私領域空間,除創造擁有自然採光、完整機能的三房空間外,主臥房更貼心規劃了更衣間與乾濕分離衛浴,兩者相加的機能面積超過主臥臥眠區,將大器的寬適帶入日常的繁瑣,生活於此間無時不刻都能享有自在心境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3-5人
房屋坪數:33 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、廚房、主臥室、更衣間、2臥室、陽台、露臺、2衛浴
主要建材:大理石、木皮、烤漆、皮革、壁紙、線板

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

新古典標準格局