陳元旻 - 預演幸福 輕前衛鄉村美式宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

預演幸福 輕前衛鄉村美式宅

2015-01-05| 人氣:12340| 設計師:陳元旻 | 圖片提供:尚揚理想家空間設計/造宇築設計

屋主在與尚揚理想家合作前,經歷了自行發包卻發現與師父施做的品質、細節有出入,卻難以溝通;重新委託給設計公司風格卻做不出理想中的樣貌,幾經波折後,尚揚理想家為屋主找出了心中的居家樣貌,一處以灰階前衛的配色,納入鄉村元素,極具個人風格特色的現代美式居所。

它既甜美又有古典的優雅,既溫馨同時有前衛大膽的活潑,尚揚理想家沿用了原先屋主與前一個設計公司格局規劃的分配,在線板比例、櫃體門扇寬度等美感比例上進行微調,讓空間的美感更趨完整,更添空間的細膩質感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、寶寶
房屋坪數:30 坪
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:尚揚理想家空間設計/造宇築設計
空間格局:玄關、餐廳、客廳、廚房、主臥、次臥、書房、遊戲室
主要建材:栓木實木皮、訂製馬賽克磚、文化石、壁紙、漆料

聯絡設計師

尚揚理想家空間設計&造宇築設計
陳元旻 設計師

關鍵字

美式風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤