大涵设计师团队 - 簡單中 遇見不凡美學生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡單中 遇見不凡美學生活

2012-12-05| 人氣:4484| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计

春雨時尚空間設計突破一般住宅的隔間手法,在格局界定不予以強制分隔,場域之間,設計師周建志利用不同顏色、觸感的地面材質,切換不同的場景氛圍,尤其活動拉門的靈活運用,不但能兼顧各空間的冷房效果,開啟時享有通透的視野,更顯出理想居家的寬敞感。

整體簡約基底融合木質紋理的溫馨,置物櫃對比鮮明的黑與白,嵌入屋主指定的水族箱,生動客廳區域的視覺風景;經過銜接建築高低差異的階梯,以磁磚地面轉換場域屬性,環伺餐廳的縱橫向線條,在水平與垂直向度擴張延伸,並於走道結合特殊五金,打造一段家庭相處的時間軸,居住者隨時能更替裝飾性的畫框、生活合影,以手感佈置增加長廊的故事性。

步入深灰色的主臥室,傢俱、燈具搭配反光材質,點亮寂靜的睡眠氛圍,通往更衣室的對開門片,使用玻璃材質貫連內外採光,房間自然明亮舒適。春雨時尚空間設計不分化空間感,利用地坪的材質引導,將現代感的設計線條帶往私人空間,輔以材質、顏色的特質,使居住者在簡單的空間細節,發掘不凡的美學生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、1小孩
房屋坪數:45 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:上海 大涵设计
空間格局:客廳、餐廳、書房、主臥室、客房、小孩房、衛浴*1
主要建材:大理石、木皮、磁磚、灰鏡、烤漆、鐵件、繃布

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字

現代風格標準格局