馬愷君 Maggie - 落地生根~緊扣人心的Family Tree(建築篇) - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

落地生根~緊扣人心的Family Tree(建築篇)

2015-03-17| 人氣:11328| 設計師:馬愷君 Maggie | 圖片提供:元均制作
落地生根~緊扣人心的Family Tree(建築篇)

14000平方米的山地開挖規劃,到建築體的興建落成,皆是由元均制作一手策劃而成的精心之作。

從車道緩緩駛入建地核心,設計師馬愷君首先布局的是左側森林綠地,以及群山倚背的最佳風水狀態,同時,駐足於屋前遠眺,映入眼簾盡是山谷悠活的深邃景深,逐一到位安排,順勢讓戶外風景成了這座建築的天然屏障。

不同於過往多以結構為主軸的建築發想,此個案動線反以各空間使用者的需求、習慣為規劃起始,宛如種子發芽、漫伸,而空橋式的設計手法,則巧妙串聯起各個空間活動者關係,讓人驚喜沉浸在這座奧克蘭東區的世外桃花源。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
房屋坪數:300 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:別墅
房屋狀況:自地自建
圖片提供:元均制作
空間格局:車道區、前後院、車庫、玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、客臥、小孩房、衛浴
主要建材:白橡木、栓木、北歐木松、大干木、秋香木、胡桃木地板、天然石材、文化石、義大利陶磚、鐵件、烤漆玻璃、訂製家具

聯絡設計師

元均制作
馬愷君 Maggie 設計師

關鍵字

休閒風別墅自地自建

轉寄好友
email 格式有誤