有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

VAPIANO

2017-03-06| 人氣:7406| 設計師:楊煥生、郭士豪 | 圖片提供:YHS設計事業

VAPIANO 源自於義大利文,它結合了兩個字:『VA』 是 『走路』的意思,而『PIANO』 則是代表『慢』,兩者組合起來就是我們餐廳的主要概念『慢活』。VAPIANO是來自德國的國際連鎖餐廳,在全球已超過百家分店,TAICHUNG 1也是大中華區的第一家。VAPIANO不僅連結了德國最嚴謹的管理系統與創新科技,它也融入了義大利地中海區輕鬆悠活、放慢腳步、享受生活的精神。

VAPIANO提供的不僅僅只是最新鮮又道地的地中海美食,更是一種前所未有的多元素用餐體驗。進入餐廳後,VAPIANO會給予每位客人一張高科技晶片卡,以一人一卡的消費方式,讓客人可以在餐廳內自由活動,同時感受VAPIANO不同的空間氛圍。在將近200坪大小的用餐空間中,您不僅坐擁可以賞析台中草悟道悠活氛圍,戶外及室內的空間設計皆呈現來自歐洲原汁原味的設計理念。最令人驚豔的還不只如此,透明化的開放式廚房可以讓每位客人透過和廚師的互動,一起料理出屬於個人獨一無二的專屬義大利麵和比薩。

WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET!在VAPIANO您所看到的就是您所感受到的!最新鮮的美食,最高檔的空間及最新穎的科技。時尚潮流的用餐空間,提供您絕對物超所值的全新感受,這就是VAPIANO零負擔的質感享受!

設計概念文字為【YHS設計事業】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:220 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:餐飲空間
圖片提供:YHS設計事業
主要建材:德國木板材、金屬鐵件、玻璃、板岩磚、德國家具

聯絡設計師

YHS設計事業
楊煥生、郭士豪 設計師

關鍵字