羅仕哲 - 簡雅空間,看見豐美生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡雅空間,看見豐美生活

2017-11-20| 人氣:13080| 設計師:羅仕哲 | 圖片提供:欣磐石建築、室內設計

坐擁萬坪綠意的帷幕高樓,室內設計以保留窗景為前題; 並進一步為業主創造隨處皆能展演互動情節的居家佈景。電視牆以玻璃窗取代牆體,坐在沙發就可望見遼闊的公園。書房採用透明的隔間,坐擁書城也能享有往前延伸的視野。

讓窗景在眼眸間流動出最寫實的生活畫面,是欣磐石建築、室內設計於景觀居宅的力度體現。

欲讓玻璃帷幕架構擁有最大視野,設計師羅仕哲於整體設計採以淨空手法處理,因此,電視主牆以窗取代,透過風琴簾的自由切換、隨心出採光明暗,而後方原本封閉的書房場域,則藉以玻璃材為中介呈現半開放式的互動,不僅滿足了神明桌須坐擁對外窗的風水考量,也讓閱讀時刻享有了連續性的景觀延伸。

色度上為平衡現代元素所帶來的冷冽,客廳天花、餐廳場域甚而是走道櫃體,設計師注以木皮暖度、元素調和質感,讓景觀與家有了深刻對話。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:三代同堂
房屋坪數:120 坪(權狀)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:欣磐石建築、室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客房、衛浴
主要建材:鏡面、茶玻、木百葉、安哥拉珍珠大理石

聯絡設計師

欣磐石建築、室內設計
羅仕哲 設計師

關鍵字

現代風格大坪數