陳靖絨 - 正韓味 阿里郎韓食設計 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

正韓味 阿里郎韓食設計

2016-01-08| 人氣:6086| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

傳承舊店的韓文字體與佈置巧思,擴大營業規模的韓式料理阿里郎店中,麥田室內設計延伸業者提供「平價的道地韓式料理享受」的經營理念,深入考究韓國傳統的文化特色,以鏤空窗花屏風、衣著華麗的韓國藝妓圖案及屋簷意象,主導整體空間風格,不僅讓顧客置身在舒服的用餐環境,能充分感受正統的韓國氣氛,就連身為韓國華僑的經營人,也極為讚賞陳靖絨設計師在細節上的講究。

在空間裡也結合不少現代設計特色,利用大面積的長向鏡面反射,改變在視覺上過於狹長的空間感。天花板也融入工業風設計手法,以軌道燈及油漆刷色處理,並搭配呼應柚木集層材的訂製家具,還有從舊店延續下來的裝飾品,打造溫暖又具紀念意義的新環境。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:20 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:用餐座位、櫃台、廁所、廚房
主要建材:雷射雕刻、鏡面、柚木集層材、大圖輸出

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

現代風格餐飲空間