詹秉縈 - 酒塵香霧 感受流水之美 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

酒塵香霧 感受流水之美

2014-11-17| 人氣:13115| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計
酒塵香霧 感受流水之美

本案位於北京「磐古大觀」,坐落在北京奧運水立方旁的優越位置。由於屋主為紅酒廠商的業者,在設計上以「酒」作為設計之發想,並引申到酒的靈魂「水」;酒亦水、酒水相容,用「酒與水」的元素,演繹屋主瀟灑與尊貴的生活態度。

入口處,設計師以「行雲流水」中的流水造型,作為地坪上的大理石拼貼,黑白相間、交融合一。來到公共空間,用以大面式的大花白大理石鋪陳,獨有的紋路及肌理,圍塑恢弘及尊貴不凡的氣勢;此外,木地板作為整個空間功能的劃分,正似在水中漂浮的扁舟,隨風漂流,充滿著意象之美。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
房屋坪數:175 坪
設計風格:奢華風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、視聽區、休閒區、臥房x2、吧台區、酒窖
主要建材:大花白大理石、銀河灰大理石、爵士白大理石、黑色烤漆不銹鋼、黑白根大理石

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

奢華風大坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤