宇崴 - 絕對放大,超機能3口窩 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

絕對放大,超機能3口窩

2018-12-13| 人氣:86415| 設計師:宇崴 | 圖片提供:宇崴設計師

14坪的格局,要如何利用機能巧思,將機能、空間拓展至三人小家庭使用?機能的整合與超坪效的空間感,全看宇崴設計師一堵斜向的複合機能櫃。這個機櫃不僅作為電視主牆,同時也是廚房的電器收納櫃,用餐時還能從中抽出四人餐桌,宛如兒時卡通裡泳池中藏機器人的驚奇機能,於此空間中被實踐。

另一處同樣令人讚嘆的機能巧思,在作為小孩房兼書房中,利用主臥衣櫃作為隔間,同樣利用收納藏起床舖量體,需要時可於書房立面輕鬆拉出單人床舖,滿足客房與小孩房的機能要件。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
裝潢費用:100萬~200萬(不含傢俱、家電、窗簾、空調、布置品 )
房屋坪數:14 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:宇崴設計師
空間格局:玄關、客廳、廚房、衛浴、書房兼小孩房、主臥房。
主要建材:人造石、天然薄石片、進口磚、藝術造型板、優白玻璃、鐵件

聯絡設計師

宇崴設計師
宇崴 設計師

關鍵字

現代風格小坪數

關聯影音

more