有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚會所概念 高質感大器宅

2016-04-12| 人氣:24377| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

以招待會所的禮賓氛圍為設計主軸,注入低調奢華的黑檀木鋼烤和鍍鈦鐵件元素,在東、西方美學觀點的激盪中,展現剛柔並濟的細緻質感。會用來接待客人的公共空間,以開放式的平面配置,大器整合生活五大格局,用現代奢華的精神連結客廳、餐廳、書房、廚房與神明廳,創造明亮開闊的空間尺度。

搭配得宜的傢俱,讓屋主頻頻稱讚張靜峰設計師的獨到眼光。依空間條件與風格美感,精準拿捏環環相扣的色彩、材質、造型與動線寬度,恰到好處地襯托出大器協調的生活比例。設計細節更蘊藏不少巧思,譬如獨家以玻璃燈管訂製波浪迴旋層次的主燈,點亮餐敘場合的隆重與華麗感。高質感呈現的吧檯,採用古銅金色的馬賽克,拼貼出時尚炫目氛圍;無論是家族親友聚會或接待重要訪客,皆能從中感受主人用心經營的氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:33 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥房×3、衛浴×2
主要建材:木皮、鐵件、石材

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字