巨葉設計團隊 - 在圈圈圓圓圈圈中的小日子 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

在圈圈圓圓圈圈中的小日子

2014-11-10| 人氣:5276| 設計師:巨葉設計團隊 | 圖片提供:巨葉空間設計
在圈圈圓圓圈圈中的小日子

以圓創造小坪數空間的機能創意,是17坪實品屋空間的設計主軸。

1-2人生活的人數設定,許多機能空間都以輕巧簡便為主,為避免機能過於零碎,巨葉設計在規劃上,運用複合機能的概念,由一道弧線整合時尚的吧檯空間與兩人共敘晚餐的餐桌,並將展示與生活雜物的收納規劃入內,廚房便回歸基礎的煮食機能,頗有國外居所的開放式機能概念。

另一側機能整合的案例運用在窗邊臥榻處,精算過的高度,搭配一側的桌面成為小書房空間,下方同要具有實用的收納功能,若有親友來訪,便可成為客房使用,可謂豐富而實用的機能型設計。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1-2人
房屋坪數:17 坪
設計風格:現代風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:巨葉空間設計
空間格局:玄關、吧檯餐廳、廚房、客廳、衛浴、主臥
主要建材:木作、玻璃、壁紙、雷射切割板、夾紗玻璃、線板、繃皮

聯絡設計師

巨葉空間設計
巨葉設計團隊 設計師

關鍵字

現代風實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤