李勝雄 - 不出國 真蜜月~入住超甜愛情海! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不出國 真蜜月~入住超甜愛情海!

2014-12-26| 人氣:75250| 設計師:李勝雄 | 圖片提供:對場作設計有限公司

對於色彩運用,總有著獨到見解的對場作設計,因和屋主曾有粉紅色主題小屋的合作經驗,在這次私宅設計裡,設計師李勝雄選以淨亮地朵朵白雲為天花造型,搭配上愛情海的蔚藍,將神話古國的迷人彩度一一篩選、綴入空間場景,呈現海岸群島般的愜意風光。

因為二次配合,已熟悉居住成員以及訪客聚會所需,玄關入門後,設計師李勝雄即安排入可隨心抽取以及滑動式的寬適桌檯,細心調配著多人到訪時的空間運用,同時,屋主鍾情的馬賽克建材,在桌腳面向也有了大塊體的表現。

尋覓著同質語彙前進,客廳領域中藍白交織的小磚,拼接成電視牆下地景,襯上手刮成形的白水泥牆,鋪敘著希臘聖多尼里島上的美麗況味。

細節處,為了強化鄉村般的優閒意境,天際線上除以雲朵為圖騰,斜屋頂與吊扇鋪排也有了畫龍點睛之妙,精心到位的異國情調,再一次為屋主實踐了回家即度假的終極夢想。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:單身女孩、母親
房屋坪數:15 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:對場作設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、次臥房、衛浴
主要建材:噴漆、烤漆、鋼刷實木皮、馬來漆、馬賽克磚、手工刮白色灰泥、原木實木檯面、復古磚

聯絡設計師

對場作室內裝修設計有限公司
李勝雄 設計師

關鍵字

鄉村風格小坪數

關聯影音

more