邱炫達 - 讓天馬行空的「童畫」成為家中繽紛 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

讓天馬行空的「童畫」成為家中繽紛

2014-10-20| 人氣:31653| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室空間設計

回歸生活基礎的北歐風格,經過簡化的設計線條,隱隱散發著不多餘的流暢,透過木材質運用、內韻深厚不搶眼的色調,總是在簡單中給人清爽、簡單卻溫暖的感受。

空間捨去過多不必要隔間與木作敲打,以必要的天花修飾作為空間段落暗示,納入漆面、木質、文化石呈現低調的層次變化,並利用設計線條流暢而不繁複的單品家具,整合閱讀、休憩、用餐、音樂演奏等機能。廊道立面以黑板漆鋪陳,作為家中寶貝天馬行空的創作空間,童趣的塗鴉成為人文空間中的繽紛焦點。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:浩室空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥
主要建材:文化石、超耐磨木地板、系統櫃、黑板漆

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤