站內文章 - Art of Tension 不言而喻的藝術張力 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

Art of Tension 不言而喻的藝術張力

2014-11-10| 人氣:6468| 設計師:站內文章 | 圖片提供:員里室內裝修設計
Art of Tension 不言而喻的藝術張力

居住的空間之於退休夫妻,無疑是將寬敞、舒適的居住氛圍,透過機能配置、動線、採光、視覺景緻的規劃,帶入生活敞域中。員里室內裝修設計將原先的三房格局,調整為機能完整的兩房空間,由踏入玄關開始便能感受到寬裕的尺度,視覺所及的立面透過屋主的藝術收藏與材質轉換,於清雅的空間中滿足具人文質量的內斂奢華。

「這是一個揉合美式優雅與現代人文質量的細膩設計居所,超越一般對於豪宅的想像,充滿了內斂的藝術氣質」,這個寬敞的居住空間並沒有多餘的機能堆砌,有的僅僅是材質於立面上細膩精算的比例切割,編織於段落之內豐富的材質表情,與屋主收藏的「朱銘」雕塑有著同樣的藝術張力。

私領域段落,於主臥空間滿足屋主期盼的開放式書房,並以木質的活動電視牆與臥眠段落的區隔,保留偶而與孩子促膝長談的隱私彈性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:退休夫妻
房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:員里室內裝修設計
空間格局:玄關、客餐廳、開放式中島廚房、廊道、主臥室、次臥室
主要建材:天然木皮、烤漆、黑森林大理石、金屬馬賽克、朱銘雕刻與其他藝術收藏

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤