廖笠庭 周言叡 - (小坪數)老屋也有春天,北歐風X木木木 木木 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

(小坪數)老屋也有春天,北歐風X木木木 木木

2016-06-14| 人氣:45022| 設計師:廖笠庭 周言叡 | 圖片提供:雲司國際設計
(小坪數)老屋也有春天,北歐風X木木木 木木

年輕夫妻於新婚時購入老屋,17坪的坪數雖不寬裕,仍足夠考慮未來孩房的需求,雲司設計於屋況維護的基礎工程時一併拆開老舊格局,將唯一的採光面重新分配給主臥及公共空間,並預留兒童房的機能空間。

玄關入門,懷舊的抿石子地坪納入琉璃材質,展現新舊交融的低調質感,銜接木地板也不覺突兀,展開全空間以木質為鋪陳的現代休閒氛圍,納入北歐設計常見的簡約線條,日光由廚房處緩緩流洩,映照在彷彿咖啡廳吧檯的概念書桌上,由玄關側望去,高背沙發、書桌、展示書牆,豐富空間的垂直視野,宛如一座簡約款的「北歐森林」。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:新婚夫妻
裝潢費用:150萬(不含家電)
房屋坪數:17 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:雲司國際設計
空間格局:玄關、客廳、書房、餐廚、主臥、衛浴、次臥
主要建材:抿石子、琉璃、茶鏡、白橡木亂紋板、進口木地板、進口壁紙、系統櫃、木作

聯絡設計師

雲司國際設計
廖笠庭 周言叡 設計師

關鍵字

北歐風小坪數老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤