侯榮元 - 細膩建材層次 現代休閒簡約風 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

細膩建材層次 現代休閒簡約風

2014-11-21| 人氣:15997| 設計師:侯榮元 | 圖片提供:得比空間設計

在世界各國經商、旅住的屋主,對於家,早已有了然於心的不同定義,與設計師侯榮元溝通後,決定以休閒風格為主題,鋪敘返台度假時的悠閒心境。

為了達到身心的徹底放鬆,在整體建材選擇上,得比空間設計以木皮噴漆為主元素,在不見白牆的空間裡,有著易於清潔的方便性,並且舒適演繹了溫潤氛圍,而棘手的倒T字型格局,設計師則巧妙藉以餐廳做為不同區域的轉折核心,讓格局與機能依此有了流暢性的發展。

另外,施工過程中考量屋主參與的時間性,設計師侯榮元細心藉由完善的事前溝通,達到完工時,屋主即可拎包入住的完美銜接。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:三代同堂
房屋坪數:50 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:得比空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、次臥房x2、和室、衛浴x3
主要建材:木皮、大理石、玻璃

聯絡設計師

得比空間設計
侯榮元 設計師

關鍵字

現代風新成屋

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤