黃翊峰 & 李羽芝 - 樂活主義。原裝 北歐的清新風貌 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

樂活主義。原裝 北歐的清新風貌

2015-11-12| 人氣:46895| 設計師:黃翊峰 & 李羽芝 | 圖片提供:豐聚室內裝修設計

愛旅行的屋主,因為珍藏著大量北歐家具,規劃之初便決定挾以這份悠閒,原裝獨一無二的生活品味。

為了相襯這自在的休閒感,豐聚設計在原色基底中,首先化除了格局封閉感受,將原有四房切割、轉為寬適的三房格局,並把書房隔間與開門換裝上玻璃媒材,光影清透之間提升了閱讀與賞玩音響的幸福。

同時,為讓開放式廚房自然銜接於整體空間,豐聚修設計將ㄇ字形廚房搭以L型大檯面呈現,吧檯式的隨興讓烹調、饗食有了更多愜意。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
房屋坪數:40 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:豐聚室內裝修設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、男孩房、女孩房、衛浴x2
主要建材:鐵件、原木、橡木、超耐磨地板、系統家具

聯絡設計師

豐聚室內裝修設計
黃翊峰 & 李羽芝 設計師

關鍵字

休閒風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤