陳美貴 & 王慧婷 - 立面材質與訂製家具的完美拍合 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

立面材質與訂製家具的完美拍合

2016-02-16| 人氣:9793| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
立面材質與訂製家具的完美拍合

喜愛現代風格的屋主,希望空間能夠擁有兼顧時尚的奢華感受,因此在格局抵定後,將所有的家具都委由國外家具廠商訂製,期盼能夠在簡約中找到獨特的質感。

金岱設計將家具設計納入格局規劃,洞悉每個家具的質地與色彩,納入豐富自然材質、多層次的波紋裝飾語彙於立面上,並利用天花造型裁剪空間格局,華麗水晶燈光作為拉聚段落中心的主軸,完美襯托現代風格家具俐落而內斂的材質色調,詮釋別於古典華麗中繁複裝飾的當代奢華。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:夫妻、一雙子女
房屋坪數:50 坪
設計風格:奢華風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:玄關、餐廳、客廳、書房、廚房、儲藏室、主臥房、男孩房、女孩房、更衣間、陽台、衛浴x3
主要建材:進口立體磚、天然木皮、進口壁紙、石材、訂製家具

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

奢華風新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤