李冠霖 - 光.遊戲室界 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

光.遊戲室界

2016-12-30| 人氣:7044| 設計師:李冠霖 | 圖片提供:太工創作設計

我想,這是ㄧ場充滿趣味與溫暖的住宅設計案,我認為 ,這不是我的作品,而是您們毫不掩飾所展現出的熱情及快樂所呈現出的ㄧ切, 唯有過程中彼此不斷的對話、了解, 進而演化出這場美麗的 「遊戲室界」。

基本上,這棟房子室內本身的基因就非常好! 開放式空間、全面式落地窗、採光極佳!!這樣看起來~!俯瞰遠景,陽光充足~~!根本就是個好舒爽的屋子無誤哪!!
但!!重點來了~!!也由於窗多,且整列的落地窗,在配置上反倒變的相當尷尬 !包括沙發背靠、電腦區域的分割、與中島吧檯的關係.,以至廚房。

怎麼連結?? 又該怎麼擺放??這也是當初業主買房時沒注意到的直至交屋,才發現這令人頭疼的問題...。

在先前的手稿圖出手之後,我亦考量到一些點,就是....應該更要把公共區域再更加整合些,考慮到未來更多的可變性,以及使用者本身的生活習性等。

就由一條水平的地坪線來做序曲吧!!大夥慢慢看照片,必定就知曉本山人的功力之高深如何了~!!

點這裡 連結設計師精彩網站:http://tacdesign2010.pixnet.net/blog

設計概念文字為【太工創作設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:新婚小家庭的夢幻第一個家
房屋坪數:25 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:太工創作設計
空間格局:客廳、起居、餐廳 整合而一,主臥
主要建材:栓木集成實木無接縫.油漆刷色.木作烤漆.栓木鋼刷導管.黑玻. 系統廚具.衣櫥.梧桐實木.設計師款燈具.特殊五金結構玻璃

聯絡設計師

太工創作設計
李冠霖 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局