徐慶豐&許韶恩 - 波浪線條 在家也想衝浪 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

波浪線條 在家也想衝浪

2015-11-09| 人氣:8533| 設計師:徐慶豐&許韶恩 | 圖片提供:法柏室內裝修設計有限公司

喜歡大海、喜歡沙灘、喜歡衝浪,設計師運用這樣的元素,以圓弧波浪線板構織出屬於海洋的想像,也為屋主夫妻營造無壓的舒緩氛圍。來到一樓,視野開闊的公共空間,以開放的視角描繪流動線條,呈現輕快明亮的節奏;沙發主牆則使用立體流雲造型板,讓整體層次豐富、活躍場域氛圍。

完整的主臥房機能完備,擁有臥眠、更衣以及衛浴區。木質地板的鋪設,烘托出舒適的臥眠溫度,也讓幸福感滿溢。床頭背板以黑白波紋設計,用不規則繃布材質排列;流線感的水波線板,作為天花板的主題設計,來映襯海洋風的繽紛精彩。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:60 坪
設計風格:現代風
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:法柏室內裝修設計有限公司
空間格局:1F:客廳、餐廳、廚房。2F:孝親房、書房。3F:主臥房、更衣室。
主要建材:黑檀木、流雲造型板、人造石、黑玻、系統櫃

聯絡設計師

法柏室內裝修設計
徐慶豐&許韶恩 設計師

關鍵字

現代風別墅