李冠霖 - 不拘.宅(個性居家設計) - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

不拘.宅(個性居家設計)

2017-11-20| 人氣:8299| 設計師:李冠霖 | 圖片提供:太工創作設計
不拘.宅(個性居家設計)

屬於ㄧ個人的空間是什麼?這就是本案件最為有趣也最為思索的課題,許小姐希望在外頭奔波的勞累,可以在這裡停歇,她不想要有任何的規範或刻意的設計來套用在屬於她的獨享地帶,不需要太多家具,甚至裝潢,不要只是在沙發上看電視,不要只是在床上才能睡覺,因為那是被定調的,被限制的。

SO,這裡是自由無拘束的,在這裡是可以大口的吐一口氣的!那就讓我跳開一般制式的格局,讓它更自由吧!沒有所謂的客廳,更沒有所謂的臥室,門一關頭一甩就是我的世界!我的FREE TIME!


點這裡 連結設計師精彩網站:http://tacdesign2010.pixnet.net/blog

設計概念文字為【太工創作設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:一個女生
房屋坪數:27 坪
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:太工創作設計
空間格局:客廳、全開放式公共空間、工作區、廊道
主要建材:實木板非光面處理、油漆刷色、壁紙、泥作清水磚、設計師DIY燈具

聯絡設計師

太工創作設計
李冠霖 設計師

關鍵字

美式風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤