李冠霖 - 黑的秘密-自我意念的空間表情 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

黑的秘密-自我意念的空間表情

2016-12-30| 人氣:5377| 設計師:李冠霖 | 圖片提供:太工創作設計

當我接觸一件案子的開始,我所遇見的不是一處四面水泥牆的空間,而是面對著一個陌生的人類,我去閱讀,去模仿思想,進而勾勒出他們心中的澎湃...。

談圖之初,雖貴為知名企業的高階主管,但毫無架子可言,斯文有條理,談吐間透露出屬於自身的氣質,身為單身貴族的他,可以很清楚的發現對於婚姻生活的渴望。

主管階級所養成的謹慎及內斂態度中,其實一直滲透著,希望有一處靜謐的自我空間,而它或許應該再帶點特別且個性的,這空間也是未來想像中小倆口戀愛生活的祕密空間,這些經言談中所產生出來的靈感,我便把它進化入整體的規劃思考中。

點這裡 連結設計師精彩網站:http://tacdesign2010.pixnet.net/blog

設計概念文字為【太工創作設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:情侶
房屋坪數:30 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:太工創作設計
空間格局:客廳、吧檯、浴室、廚房
主要建材:白鐵刀、烤漆、LED燈源、黑鏡、灰玻、色彩計劃

聯絡設計師

太工創作設計
李冠霖 設計師

關鍵字

混搭風標準格局