湯鎮權 - 新古典中的東方風韻體現 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

新古典中的東方風韻體現

2014-08-14| 人氣:7952| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

讓傢俱重新成為空間的舞台焦點,湯鎮權設計師精準掌握每件傢俱的風格尺寸,將整體氛圍連成一氣而毫無違和感,順著玄關牆面的線條指引,讓視線無限延展,而客廳天花板的部分,透過藝術線板的層次堆疊,佐以柔和間照,營造出挑高寬敞的絕佳視野感受。


屋況簡介:
去除不必要的隔間阻隔,以格柵木窗取代實牆,讓空間感更加寬廣通透,俐落簡潔的視覺線條,搭配清淨素雅的空間配色,白色新古典風格的特色餐櫃,散發出貴族般的迷人風韻,湯鎮權設計師利用些許家飾軟件的微調妝點,展現獨一無二的氣質魅力。

屋主期待及設計重點:
1. 將屋主精心收藏的特色傢俱作為風格重心。
2. 去除不必要的牆面阻隔,利用玻璃隔間保留視線的穿透感和延伸性。
3. 藉由空間線條的材質延伸,創造出無限延展的視野感受。
4. 清淨素雅的空間配色,在俐落簡潔的視覺線條下,刻劃出迷人的自信表情。
5. 別出心裁的軟件妝點,賦予空間截然不同的全新面貌。

廠商電話: 1. 窗簾-未提供
2. 傢俱-未提供
3. 壁紙-未提供
4. 燈飾-未提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:50 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥室、和室、小孩房
主要建材:拋光石英磚、木地板、木作、清玻璃、繃皮

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局