彭立元 - 理性訂製款 簡約美型生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

理性訂製款 簡約美型生活

2015-07-23| 人氣:8975| 設計師:彭立元 | 圖片提供:元典設計
理性訂製款 簡約美型生活

以理性訴求為主軸的現代風格中,黑、灰二色襯映出沉穩基調,讓垂直、水平線構成的簡潔純淨,回歸到最基本的生活層面思考,譬如人性化的動線與格局、貼近習慣的收納應用等,進而讓理性與穩健的設計觀點,容納最大的實用效益又兼顧空間感。

屋主女兒是高爾夫球界名人,本身講究細節、喜歡簡單乾淨的現代美感,室內依此為出發點,讓實用思考融於俐落美感之中,呈現出與主人性格呼應的質感與品味。玄關單面貼飾落地茶鏡,製造錯覺延伸的放大效益,細看鞋櫃底部的懸空巧思,結合貼心的感應式光源,不但出入穿脫鞋相當方便,住家更會自動點亮溫暖的迎賓燈光。

簡練的主牆風格,採用不對稱的設計鋪陳,讓前後段落各擁精采。面向走道的部份,是幾何塊狀衍生的深色造型櫃,用來展示女兒參加高爾夫球賽的得獎戰績。定位於客廳軸線的電視牆,使用灰色烤漆玻璃串接俐落大理石檯面,交融室內中性風情的傢俱傢飾,一家人期盼的簡約美型質感,油然而生。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:父母、2女兒
房屋坪數:44 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:元典設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、客臥房、次臥房、衛浴×2
主要建材:烤漆玻璃、茶鏡、黑雲石、秋香木

聯絡設計師

元典設計有限公司
彭立元 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤