站內文章 - 奢美大宅〜愛「線」有理! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

奢美大宅〜愛「線」有理!

2014-09-17| 人氣:6253| 設計師:站內文章 | 圖片提供:三築室內設計

三代同堂、兩戶合一的居宅空間,設計師簡立紘在大風格定義下,以格局規劃滿足家庭成員對於家的嚮往,因此,步入玄關空間時,透視性端景設計帶出後方複合式區塊,立面處柚木集層色彩襯底、跳色做為小朋友玩耍天地,也方便了家長於公領域活動時的看顧。

在公領域設計上,三築室內設計進一步選以線性千層玉大理石為材,不僅定義出主牆畫面,動線延伸後的側向拉門則可通往儲物以及廚房空間,另外,考量到屋主一家人的飲食習慣,位於廊道動線上的吧檯,設計師亦給予活動玻璃拉門,彈性化設計避免後方廚房烹調時油煙散逸可能。

最後,主臥私領域內為化解開門即見床的疑慮,三築設計加以鏤空雕花板為屏,床頭部分則以黑鏡線條妝點,透過床頭櫃與床座體的結合,讓機能與美有了統合表現。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:70 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:三築室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、小和室、臥房×6、衛浴×4
主要建材:千層玉、鏤刻板、不鏽鋼雷射雕刻、烤漆、玻璃

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

現代風格大坪數