王俊宏 - 設計感居家 收藏城市天際線美景 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

設計感居家 收藏城市天際線美景

2014-09-15| 人氣:12421| 設計師:王俊宏 | 圖片提供:森境&王俊宏室內裝修設計工程有限公司
設計感居家 收藏城市天際線美景

長年旅居國外,在返台後的落腳居所,簡約俐落是唯一要求,原為毛胚屋格局的本案,卻礙於廚房與衛浴管線不可更移的問題,王俊宏設計須在現有的條件限制下,兼具設計感與空間感。設計師以卓越的設計手法,在玄關入口處轉折櫃體線條,取代屏風設計形塑流暢蜿蜒的端景線條,而全室的收納機能,也整合在此接續電視牆規劃的長型立面中,大面空間留白讓設計感家具與生活溫度填滿。

從玄關延伸到窗邊的深灰色地坪,以意象感知空間的拉長與視野的延伸,順勢將窗外的絕佳景致引入室內,越過木地板材質的轉圜,也提升空間溫潤氛圍,開放規劃的公共空間,透過材質的紋理與線條變化,增添場域設計層次。為了不浪費窗外那片城市天際線美景,設計師將主臥房電視位移內嵌至木作牆面裡,與收納櫃、主衛浴門片隱藏在同一片立面中;而女孩房則選用tiffany藍為主色,搭配俐落刻劃的深淺線條,打造前衛現代的時尚女孩房。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兩女孩
房屋坪數:50 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:森境&王俊宏室內裝修設計工程有限公司
空間格局:3房、2廳、3衛
主要建材:鍍鈦、波龍、大理石、賽麗石、鋼刷木皮、噴漆、超耐磨木地板

聯絡設計師

S. Design 森境&王俊宏設計
王俊宏 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤