游清俊 - 不動格局也能擁有大器美型生活! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不動格局也能擁有大器美型生活!

2014-09-12| 人氣:6126| 設計師:游清俊 | 圖片提供:丰越室內設計

不動原始格局,設計師活用空間規劃手法,在大量木質構築的沉穩基調內,掌握線條與比例融入多種異材質,混搭大理石、進口壁紙、貝殼板、金箔與鏡面,結合精細工法創造出時尚焦點。

客廳利用進口壁紙呈現的藝術端景,不但成為室內的美型亮點,實際上更貼心隱藏鞋櫃功能。沙發區採用精緻框景的深邃層次,在開放式空間中確立客廳軸心,同時亦展現大器不失自在的空間感。

原始建商附設的白色中島吧檯,並不符合風格調性,設計師改以黑色大理石包覆,開放式串聯餐廳、廚房尺度,更顯得寬敞氣派。一體延展的天花板,刻意於餐廳正上方規劃弧形降板,裝飾經典菱格鏡、長型水晶吊燈,凝聚輕奢用餐氣氛。

私人空間考量未來成員所需,除了預設有小孩房與孝親房,主臥房更一分為二,擴充出更衣室的收納效益。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:90 坪
設計風格:新古典
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:丰越室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、孝親房、女孩房、衛浴×3
主要建材:大理石、頁岩、實木地板、鐵件、金箔、貝殼板

聯絡設計師

丰越室內設計
游清俊 設計師

關鍵字

新古典實品/樣品屋