有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

跨界整合 攝影師的LOFT工業風工作室(下)

2018-05-14| 人氣:15363| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

除了儲藏室與衛浴空間有實際的牆面分界外,全室採開放式無隔間規劃,僅透過地坪與牆面的材質轉換,隱喻機能介面的轉圜,開闊的屋中留白處作為攝影區,設計師運用文化石牆面、水泥粉光地坪與天花裸樑等元素,混搭鄉村風與工業風,並將長向木百葉窗改以深咖啡色呈現,在窗扇的開闔間調整攝影棚照度,也讓工業感更加到位。

沿著窗景線條,設計師另配置水泥砌作吧檯,搭配木製高腳椅與工業風燈具,打造一方與客戶舒心閒聊的休憩角落,也是夥伴們補充體力的茶水間。在一片低調灰、白與木色層次間,摩登雅舍在工作區特調土耳其藍烤漆辦公桌,跳出設計亮點,更繽紛工作時的心情。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

房屋坪數:30 坪
設計風格:工業風格
房屋類型:工作空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:一房、一廳、一衛
主要建材:文化石、水泥粉光、木皮、木紋磚、花磚

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

工業風格工作空間