站內文章 - 貴婦最愛 華麗脫俗的精緻美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

貴婦最愛 華麗脫俗的精緻美宅

2014-11-12| 人氣:7259| 設計師:站內文章 | 圖片提供:大衛麥可國際設計工程有限公司

單身女孩的品味美宅,力求在精緻華麗中脫俗演出,讓常來家裡party的姊妹淘,有個舒適溫馨的聚會空間,大衛麥可以鏡面取代傳統線板修飾樑體,延伸明鏡線條修飾臨窗牆角大柱,也框飾餐廳、大門界線,另在入口處對稱規劃鏡門鞋櫃與展示視聽收納櫃,配置清玻推門通往廚房,形塑通透並具備機能的實用設計,拉高放大空間感,並鏡射豐富場域層次。

多樣色彩組構的古典線條沙發,與牆上的威尼斯鏡,在仿似天使光環般的簡約水晶燈光照下,烘托客廳貴氣質感的奢華表情;開放規劃的餐廳牆面採L型茶鏡包覆,隱藏電表箱線條,長串水晶燈透過鏡面折射出懾人氣勢與豐富光影。延續bling bling光芒進入主臥房,除了同以鏡面修飾柱體,大衛麥可另在床頭主牆處結合鱷魚皮革、間照與豹紋圖騰壁紙,搭配訂製款人造皮草寢飾,並採水鑽框飾床頭板,構築細緻奢華的低調野性美。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:23 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:大衛麥可國際設計工程有限公司
空間格局:兩房、兩廳、一衛
主要建材:水晶、綠建材、皮革、人造皮草、壁紙、LED燈

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局