游清俊 - 美感聚焦 營造溫馨新古典 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

美感聚焦 營造溫馨新古典

2014-09-01| 人氣:8715| 設計師:游清俊 | 圖片提供:丰越室內設計

透過設計師精湛工藝,打造一家四口的理想國度,走進內部,左側映入波斯灰大理石端景牆,隨而延伸白色的鞋櫃,並以新古典線條來勾勒,讓空間的美也兼具機能。轉入公共空間開放而寬敞,沙發牆的藕色圖騰壁紙、優雅立面線板與傢俬搭配得宜,輕譜出小奢華的幸福感。

相對應的電視主牆,則以波斯灰大理石及黑金鋒大理石機櫃構組,藉由質材鋪陳,讓每一個面向都能遇見新古典浪漫。細膩非凡的餐廳,立面牆以灰鏡格子窗呈現,讓視覺上營造拓寬比例的景深,上方璀璨的水晶吊燈也成為注目的視覺焦點。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兒子、女兒
房屋坪數:41 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:丰越室內設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、男孩房、女孩房、衛浴x2
主要建材:大理石、壁紙、灰鏡

聯絡設計師

丰越室內設計
游清俊 設計師

關鍵字

新古典新成屋

轉寄好友
email 格式有誤