王思文&汪忠錠 - 舊別墅重生 我的家在托斯卡尼(下) - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

舊別墅重生 我的家在托斯卡尼(下)

2018-05-14| 人氣:19515| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

從設計師手抹牆的弧形扶手梯拾階向上,一抹清新嫩綠映入眼簾,設計師將透天屋常見的陰暗狹長廊道,藉由色彩、白色百葉窗、圓拱門片與格窗,打造美式影集裡,全家人分享互動的起居空間,並在角落增設茶水櫃,讓生活起居更加便利。

位於起居室旁無對外窗的粉紅女孩房,透過摺疊窗與格窗的規劃,引動日光氣流,並給予一方靜思閱讀的角落,而男孩房則以小主人喜愛的鵝黃色妝點,架高地板後的段落多了空間層次,也增添收納空間。

薰衣草色灑落,將托斯卡尼的夏季帶入主臥房中,靜謐中微帶陽光的味道,設計師除了不做滿更衣室,保留一方日光廊道引入空氣與陽光外,另將梳妝區改以開放呈現,並採圓拱格窗讓風格一致,並可透光明亮梯間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、一男孩、一女孩
房屋坪數:80 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:1F:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、工作陽台
2F:主臥房、主衛浴、女孩房、男孩房、更衣室x2
主要建材:文化石、木地板、線板、噴漆

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

鄉村風格別墅

關聯影音

more