有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

迷戀河岸 奢華皇后號

2016-04-12| 人氣:7995| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

藍天綠映、波光粼粼淡水河,落日餘暉、晚霞繚繞觀音山。行駛於淡水河水域的「大河之戀皇后號」,迄今已航行近十年,帶給不少遊客歡樂與回憶。日前,業者為提供大眾更精緻、更尊爵的體驗,將整艘船重新裝修,以美式新古典的語彙,帶出千變萬化的視覺及心靈感觀。

負責本項目規劃的比沙列室內裝修有限公司,賦予皇后號嶄新的靈魂,內部配置及裝飾軟件等細節,完美演繹奢華大器,一應俱全的設備與完備服務,更滿足每位貴賓的專屬需求。建材使用上,更選擇防焰、低汙染材質,達到超越商空的安全標準。一、二層空間表現美式新古典的綽約優雅,第三層則走以度假休閒風格,每層都使用RGB燈光自動控制轉換,讓賓客在品嚐饗宴及啜飲美酒時心情更加愉悅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:345客容量
房屋坪數:250 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:商業空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:複層式格局
主要建材:大理石、烤漆、琥珀鏡

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字