邱郁雯 - 單身候鳥的居住三角函數 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

單身候鳥的居住三角函數

2014-08-05| 人氣:13931| 設計師:邱郁雯 | 圖片提供:原境國際室內設計
單身候鳥的居住三角函數

格局呈三角形的13坪毛胚屋,為長期旅居美國的單身女性回台時的暫歇居所,原境設計以飯店概念規劃,於有限空間中創造度假般的生活格局。

步入空間,倚靠格局中非直角的斜面,展開餐廚區塊,而後以沙發背牆書櫃拉出方正的客廳空間;書櫃後方的畸零空間,依屋主期盼的日式機能,分別規劃為如廁及盥洗空間,將浴廁的洗手台機能與廚房水槽整併,由天花垂釣的水龍頭,創造使用的便利及趣味。格局中較為方正的段落,劃為需要安定氛圍的臥眠空間,透過雙向使用的電視主牆及活動式灰玻隔間劃分場域,靈活使用的環狀動線串起全空間的生活機能。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
房屋坪數:13 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:原境國際室內設計
空間格局:餐廚區、客廳、泡澡間、廁所、臥室、陽台
主要建材:木地板、石材、木皮、木紋、皮革、玻璃、鐵件、鋼琴烤漆

聯絡設計師

原境國際室內設計
邱郁雯 設計師

關鍵字

現代風毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤