林政緯 - 現代華麗 日光豪宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

現代華麗 日光豪宅

2014-06-30| 人氣:8162| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design


業主期待
屋主夫妻與父母共同居住的空間,希望能以『二代宅』為概念打造共享且能保有獨立生活機能的住家空間,且因本案座落在台北市新興豪宅地段,擁有敞闊景觀與採光,期待大雄設計能以頂級建材及現代華麗的線條,為之規劃能彰顯豪華奢侈器度的質感豪宅。


設計重點與特色
六米屋高給了大雄設計鋪排豪宅器度極佳的地利優勢,設計師保留客廳的挑空高度,讓敞亮光照構築大宅氣勢基底,而視野穿透的電視牆設計,則讓目光穿越後方的泡茶區落在端景六米高的黑白根大理石牆面上,交錯層疊的視景豐富簡約空間的立面線條。二樓為第二代主要的生活場域,設計師沿著樓板增設穿透式空中走廊輔以玻璃扶手,以流動的光體與視野串連兩代生活,建構感情綿密的三代同堂居家。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:父母、夫妻、小孩*2
房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:樓中樓
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:1F:玄關、客廳、餐廳、廚房、父母房、衛浴
2F:起居室、書房、主臥室、更衣室、主衛浴、小孩房、衛浴
主要建材:1F:玄關、客廳、餐廳、廚房、父母房、衛浴
2F:起居室、書房、主臥室、更衣室、主衛浴、小孩房、衛浴

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風格樓中樓