陳智遠&李秀麗 - 譜寫 20坪的美麗詩篇 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

譜寫 20坪的美麗詩篇

2014-06-26| 人氣:14123| 設計師:陳智遠&李秀麗 | 圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
譜寫 20坪的美麗詩篇

設計師發揮空間的潛能,以現代品味為設計主軸,符合年輕夫妻對質感的期待,營塑風格獨具又高度開放的宅邸。進入屋內,公共空間以開放的角度讓客廳、餐廳通體連結,引導出場域流暢與俐落感;整體色系以白為主色,搭配木質櫃面與橄欖綠沙發,清新自然不落俗套。

設計師勾勒獨樹一格的樣貌,在電視面牆上,鋪設具有人文質感的文化石,並以弧形木作收邊,調和出時尚感的況味。位居視覺中心的餐廳,其端景牆面以木作結合茶鏡線條增添空間的律動感,並呼應天花板的相同元素。洋溢鄉村風格、拿鐵色調的主臥房,滿足屋主的喜愛,更編織出舒適的臥眠氛圍,讓樂趣保存其中。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473

CASE DATA

房屋坪數:20 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、小孩房、和室/書房、衛浴x2
主要建材:超耐磨地板、系統櫃、文化石、茶鏡、烤漆、橡木木皮

聯絡設計師

洛凡空間創意室內裝修有限公司
陳智遠&李秀麗 設計師

關鍵字

混搭風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤