張靜峰 - 質材延伸 串聯家的完整表情 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

質材延伸 串聯家的完整表情

2016-04-12| 人氣:8912| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

採訂製貝殼板鋪敘的牆面端景,在玄關盡頭處閃著晶亮微光,黑色烤漆包覆的框架內,與前方的裝置藝品,織構一幅美麗的藝術畫作,對比圓弧切割的挑高天花,地坪處以複層矩形的「天圓地方」概念呈現,比沙列室內裝修有限公司以大尺度的質材選用與線條延伸,串聯起一整室的設計概念。

敞闊場域內,大面石材與茶鏡線條延伸,將以家具表情界分場域機能的客餐廳,納入同一種設計語彙中,而鋪敘於沙發背牆上的鱷魚皮革壁布,也貼飾於備餐櫃門片處與之輝映,僅藉由鍍鈦壓條的陣列尺度差異,獨立專屬的主牆表情。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:60 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:3房1廳2衛
主要建材:大理石、鍍鈦

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤