曾裕芳 - 繽紛現代 診所玩創意! - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

繽紛現代 診所玩創意!

2016-01-07| 人氣:3745| 設計師:曾裕芳 | 圖片提供:尚宇室內裝修設計有限公司
繽紛現代 診所玩創意!

地區性的家庭診所,尚宇設計考慮營業及租用性質,選擇價格實惠且耐用的美耐板為主要建材,透過量體堆疊與銜接的創意手法,在吃緊的預算限制下,為業主打造亮眼的現代設計感。

芥末綠的色彩延伸,還有排排站的北歐風格繽紛家具,吸睛搭配快速抓住路人目光。而診所內提供新生幼兒測量身高體重的平檯,設計師以現場手繪的方式,聚集童話繪本裡可愛的動植物,小朋友受到活潑的圖案吸引,更容易安靜下來。診間以機能為主,規劃方便醫師診斷的面對面形式,並留下護士及家長陪同的空間,讓看診民眾都能從中感受診所的專業與溫馨。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:不限
圖片提供:尚宇室內裝修設計有限公司
空間格局:櫃檯、候診區、診間×2、病床區、設備室、注射區、廁所
主要建材:美耐板、油漆

聯絡設計師

尚宇室內裝修設計有限公司
曾裕芳 設計師

關鍵字

現代風工作室

轉寄好友
email 格式有誤