馬健凱 - 有一種時尚叫「界陽」 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

有一種時尚叫「界陽」

2015-12-02| 人氣:10420| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計


潛伏的藝術雕塑理念(下)
建案擁有得天獨厚的十九坪露臺,自成塵囂不擾的城市角落。發光體至餐桌、吧檯,融合積木堆疊概念,串接出客廳、餐廳、廚房的另一種型態。考慮傢俱置身露天環境,特由國外進口百年不朽的特殊地板,以及經歷風吹日曬亦不損壞的檯面質材,構築空中花園與Lounge Bar的時尚意象。

走入私領域恍若穿越了時空之門,冷冽光感延伸出無盡的時空隧道,奇幻層次止於末端的多功能平檯,鋼琴、爵士鼓、單槓等休閒設備一應俱全。數間臥房,以空間本質為主導,洗練、時尚或輕奢訴求,都讓藝術品味不著痕跡蘊藏其中。

陽光樹梢;夜幕低垂,打破根深蒂固的思考邏輯,融會藝術理念與光影層次,讓價值與品味訴諸五感,隨光、隨影、隨時序而變,空間情境自然生成。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2小孩
房屋坪數:82 坪
設計風格:前衛風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、開放式廚房、臥房×4、衛浴×5、酒窖、露臺(19坪)
主要建材:不鏽鋼鍍鈦、LED燈、鋼琴烤漆、石材

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

前衛風格大坪數