馬健凱 - 有一種時尚叫「界陽」 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

有一種時尚叫「界陽」

2015-12-02| 人氣:16619| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

潛伏的藝術雕塑理念(上)
以羅浮宮拿破崙廣場上的玻璃金字塔為發想,藝術理念潛伏於一點、一線、一面之中,連續性的美學風格,讓空間凌駕於住家容器的認知,進而加深藝術雕塑概念,讓前衛的辨識度相形而生。

層序玻璃光束引領入室,通過星光大道的戲劇化絢麗,白色金字塔融合以簡馭繁的當代觀點,時尚線條延伸交會異材質,形成不規則的空間邊界,讓幾何語彙串聯至立體切面,首尾同時呼應雕塑主軸,更見線條揮灑自若的流暢張力。室內光氛依舊是一大亮點,魔法般切換出藝文博物館、時尚伸展檯、Lounge夜店等情境定位,讓藝術和精品生活奢侈並存。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2小孩
房屋坪數:82 坪
設計風格:前衛風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、開放式廚房、臥房×4、衛浴×5、酒窖、露臺(19坪)
主要建材:不鏽鋼鍍鈦、LED燈、鋼琴烤漆、石材

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

前衛風格大坪數

關聯影音

more