游清俊 - 打造居家生活的完美比例 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

打造居家生活的完美比例

2014-05-13| 人氣:7778| 設計師:游清俊 | 圖片提供:丰越室內設計

米黃溫潤中,後加工延伸的櫃子,校正原本比例不佳的電視牆,一舉兩得地爭取大型收納空間,也和長型沙發牆有了前後對應,在別致風采裡展現得宜的居家尺度。進口圖騰壁紙的華麗貼飾,交錯單色壁板形塑視覺層次;而造成沙發牆不安定的窗戶與畸零空間,都妥善地藏身其中,藉著滑軌拉門的巧思,靈活控制窗戶的露出和收納應用。轉折九十度的轉角端景,位處面對窗戶的座向,現階段為展示用途,日後可以因應居住者信仰,簡單地改造為禮佛區域,預先納入未來生活彈性。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:71 坪
設計風格:現代風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:丰越室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥室×3、衛浴×2
主要建材:大理石、黑鏡、進口壁紙

聯絡設計師

丰越室內設計
游清俊 設計師

關鍵字

現代風實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤