站內文章 - 取石為形 身心大居 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

取石為形 身心大居

2014-06-26| 人氣:6565| 設計師:站內文章 | 圖片提供:喜室時尚空間設計
取石為形 身心大居

雙樓層宅邸空間,設計師納入屋主對於夏木漱石開枝散葉般的紋理喜好,將該建材運用於玄關、電視主牆區塊,透過精緻對花帶出了居住者所信仰的五行意念,也點綴出整體質感表現。

設計過程中以新古典風格為方向,因此,喜室時尚空間設計刻意減低了黑色元素,以淺色系的華麗為主調,在五百萬的預算裡,細節中仍可見客廳沙發背牆處壁紙、噴漆與金漆的多層次堆疊,而廊道間立面線板拼接的菱格紋飾,循序延伸出了視感畫面;縱向串聯上設計師善用著梯間轉折,做入抽屜式收納並透過燈盒與鏡面應用,折射之間輕盈放大空間感也讓樑體有了包覆性的消弭。

位居上層的私領域,除了備有舒雅的起居場域,女主人所鍾愛的精品意象也轉化為鏡面噴砂圖騰,搭配上足量的包包收納櫃體,即便是最私密的睡眠區也有了細膩化地品味提升,而床頭後方空中花園平臺,設計總監范鎮海以南方松為材構築、加以造景設計及風水學概念,營造出錢財流入室的吉祥意象,亦創造男主人工作之餘修剪花草、養魚的心靈角落。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:75 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:喜室時尚空間設計
空間格局:1樓-玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、 大兒子房、小兒子房、衛浴×2
2樓-主臥房、佛堂、起居室、空中花園
主要建材:夏木漱石、黑鏡、金漆、裂紋漆、線板

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤