陳永祥 - 精準掌握預算 雙風格中古屋翻新(下) - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

精準掌握預算 雙風格中古屋翻新(下)

2015-08-03| 人氣:12720| 設計師:陳永祥 | 圖片提供:依舍/筑域國際空間設計
精準掌握預算 雙風格中古屋翻新(下)

為了讓一雙兒女比鄰而居、彼此照應,屋主父親購置隔壁一戶,同時進行客製化裝修。女兒居住的樓中樓,由父親主導風格走向,且秉持一貫的惜物原則,局部保留原有舊物,重新賦予清淡純淨的色彩和材質,體現與眾不同的現代時尚表情。

以鏡面和銀狐大理石,共構輕盈餘裕的空間尺度,特別加寬延伸電視牆,一方面遮掩入口視線的穿透;另一方面又能展現大器風采。餐廳也有著不少巧思,設計者罕見地以檜木洗白做鋼刷處理,未經上漆保留原木的自然觸感,融合清透打光的展示櫥窗,襯托淨白空間裡的精緻亮眼。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:現代風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:依舍/筑域國際空間設計
主要建材:檜木鋼刷、灰鏡、銀狐大理石、皮革、玻璃

聯絡設計師

依舍&筑域國際空間設計
陳永祥 設計師

關鍵字

休閒風樓中樓老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤