張靜峰 - 品味人文 竹科新貴紓壓宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

品味人文 竹科新貴紓壓宅

2016-04-12| 人氣:12798| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

木、石、鐵,串聯裡外一致的人文對話,定義出契合竹科新貴的另一種居家型態。屏除長期面對機械和程式語言的冰冷,比沙列室內裝修有限公司選擇原始、粗獷的質材種類,組構俐落輕薄的鐵件線條,一股和工作形成反差的人文溫潤,於室內靜靜蔓延。

以鐵架搭配木皮層板的展示架,引申博物館蘊藏的氣質和藝文品味。前區原本設定的餐廳,改規劃於電視牆後方,淨空一處通透敞亮的多功能空間,維持留白和席地而坐的輕鬆,另也能經由傢俱的重新布局,擺設一張休閒單椅,自成簡約的書房意象;讓紓解壓力的生活氣息,油然而生。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:40 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房×2、衛浴×2
主要建材:梧桐木皮、石材、鐵件、茶鏡、木地板、繃布

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

休閒風新成屋

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤