大涵设计师团队 - 樹梢、天空為鄰 倘佯自在綠海裡 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

樹梢、天空為鄰 倘佯自在綠海裡

2014-06-04| 人氣:7821| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计

即景一片樹梢、藍天景象,吸引閒來無事就愛靜靜望著天空和綠意的屋主,得知環境為購屋主因,張馨設計總監以開放通透的空間型態,簇擁公園裡的綠色舒心,營造自在寫意的生活氛圍。

整體設色以灰、白為主,一貫純淨清新的美式基調,加入了現代風格的傢俱,如咖啡橘單椅、乳牛紋矮凳,形成空間中的搭配亮點。而迎來最多日光照拂的挑空區域,有著美麗樹梢成景,面向窗景的兩層樓,都設定為多功能的休閒區,樓下更透過沙發背對背、長型邊几的擺放巧思,自然地串聯前後場域,讓隨興窩著小憩、閱讀的輕鬆和慵懶,蔓延至每一個角落。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:上海 大涵设计

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤