宋雯鈴、宋志鍾 - 繁花綠意 28坪悠然居所 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

繁花綠意 28坪悠然居所

2014-06-26| 人氣:15103| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪國際設計

設計師為客戶打造心目中的理想城堡,在空間中以屋主喜愛的「花卉、綠意」為主題,在合乎期待的預算之內,成功營造簡約又溫馨盈滿的居家氛圍。

走入公共區域,圍塑設計主軸,在沙發主牆以花卉意象的壁紙,呈現空間的精緻華美與輪廓表情。客、餐廳間的牆面以輕淺的淡綠展現純粹之美,上半部採用展示層板,以不規則線條鋪陳空間的律動;下半部的收納櫃面則以花朵圖案、穿孔方式,讓機能同時兼具視覺美感,也讓櫃子內部通風良好。

主臥空間展現出獨有的空間美學,床頭主牆使用典雅造型的圖騰壁紙,締造高品味與優雅的格調;旁側的收納櫃面,則以雕花板讓場域更加綺麗夢幻。此外,設計師更錙銖每個細節,特別構置許多訂製家具,讓舒適與機能性可以完美結合。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兒子、女兒、孫子
房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:德本迪國際設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、更衣室、女兒房、衛浴x2
主要建材:白橡木木皮、黑檀木皮、特殊色油漆、壁紙、系統櫃

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more