站內文章 - 自地自建 客製別墅機能美 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

自地自建 客製別墅機能美

2014-06-04| 人氣:8650| 設計師:站內文章 | 圖片提供:峰潮室內裝修設計工程有限公司

自地自建,從零到有承載一家子的夢想,三層樓分別擁有二十餘坪空間,為符合不同家庭成員的需求,格局比例與機能規劃顯得分外重要。秉持形隨機能的理念,以居住本質為核心,強調契合使用習慣的配置,另輔以色彩、材質、傢俱的創意變化,詮釋敞朗大方兼具實用性的住宅意象。

甫入明亮舒適的客廳,設計者善用七米面寬條件,以簡約線條延展迎賓待客的大器尺度,五十五吋電視和大理石材,襯托出主牆的強烈存在感。精緻茶鏡點綴其上,塑造視覺亮點亦呼應後方沙發牆,以同樣講究的施做工法,呈現跳脫傳統風格的展示樣貌。

延續溫暖層次的光源表現,餐廳ㄇ字型光帶凝聚空間焦點,兩旁以木皮串聯機能布局,收納飲水機與必要的儀器線路,順勢隱藏通往長輩房、廁所、廚房的零碎出入口,表面再飾以提示界線的時尚鏡面,刻劃出簡潔俐落的生活表情。

私人空間依照使用者的需求與喜好,給予多元化的風格定義。主臥房劃分專用起居室和更衣間,運用旋轉電視的巧思,創造雙向使用的效益。而三間女兒房在現代設計感或溫潤簡約的定調中,尊重女兒們的想法和嗜好,從大空間到私人領域,滿足了每位家庭成員對家的期待。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、3女兒
房屋坪數:66 坪
設計風格:現代風
房屋類型:別墅
房屋狀況:自地自建
圖片提供:峰潮室內裝修設計工程有限公司
空間格局:1F-客廳、餐廳、廚房、長輩房
2F-主臥室、大女兒房
3F-二女兒房、小女兒房
主要建材:木皮、玻璃、拋光石英磚、木地板、蛇型簾、捲簾、風琴簾

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤