站內文章 - 老屋新生 描繪寫意舒活新格局 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

老屋新生 描繪寫意舒活新格局

2014-06-26| 人氣:7436| 設計師:站內文章 | 圖片提供:原呈室內裝修設計
老屋新生 描繪寫意舒活新格局

二十幾年老屋雖有著粗大樑體劣勢,卻有早已將陽台外推,爭取出更多可用空間的房型優勢,在屋主期待的放鬆居家氛圍裡,原呈設計藉斜切線條的遊走,從玄關鞋櫃到天花樑體,鋪陳老房的現代感表情。

重新整理過管線與結構補強的新生活,設計師也藉此打開廚房格局,沿著電器櫃線條打造四人中島餐桌,順勢帶出完整的玄關機能。越過地坪的分野,木紋踏面與灰階彩度的文化石電視牆,從建材語彙輕絮客廳的質樸閒適,刻意不做到滿的牆面銜接落地窗,從視覺延伸達到與後方書房的串聯性,內嵌的懸浮機櫃,則以不對稱立面線條取得視野上的平衡。

延續輕鬆簡約語彙至私人領域,原呈設計改以屋主喜愛的黑白灰,構築主臥房的時尚俐落,跳接黑鏡與白色烤漆的床頭飾條裡,是大容量的收納空間;而在小孩房中則以木色做一體成形計畫,大面的藍色烤漆玻璃,增色空間也讓小孩不受限的盡情塗鴉。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:原呈室內裝修設計
空間格局:玄關、客廳、中島、廚房、主臥房、小孩房、書房、衛浴*2
主要建材:文化石、人造石、木皮、霧面半拋光石英磚

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤