王立崢 - 純粹舒壓 營造25坪的小清新 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純粹舒壓 營造25坪的小清新

2014-03-21| 人氣:45496| 設計師:王立崢 | 圖片提供:京彩室內設計

設計師悉心傾聽醫生屋主的需求,構思出全新的空間脈絡,讓「回到家就能感受到舒適、減壓的感受」成為本次設計主題。進入屋內、環顧四周,以溫潤素材與簡單的線條來呈現原始基調,也構築溫煦的人性居宅。

客廳擁有最雅致的風貌,壓克力噴漆的電視面牆,搭配上灰色烤玻與大理石檯面,賦予時尚又蘊含層次的語彙;另外,兩側的實木皮櫃面,則以自然的肌理木紋來鋪陳出場域溫度。轉入餐廚空間,廚房的牆面利用烤漆玻璃,可以在此塗鴉留言,增進家人間的彼此情感。

主臥房的設計元素盡量單純乾淨、化繁為簡,以輕淺色調圍塑臥眠的舒適;床頭則保留了兩扇開窗,並將衛浴牆面改以清玻璃,呈現滿室明亮的通透感。設計師也考量到小主人的年紀,在男孩房的設計上,以鮮明的色彩定調創意的主題,四周更以泡棉繃皮圍繞,完全合乎安全上的需求。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
房屋坪數:25 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京彩室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、和室、主臥房、衛浴x2
主要建材:石材、漆、烤漆玻璃、進口超耐磨地板、泡棉繃皮、鐵件、栓木鋼刷實木皮

聯絡設計師

京彩室內設計
王立崢 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局