湯鎮權 - 風華再現 中西融合度假空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

風華再現 中西融合度假空間

2014-08-13| 人氣:8097| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

中式古董傢俱只能讓人感覺到拘謹和嚴肅?湯鎮權設計師可不那麼認為,在看過屋主的精心收藏後,決定大膽顛覆傳統,利用漆色布料的微調,將原先僵硬的空間表情,注入了悠閒自在,唯有充分掌握每一件傢俱的功能尺寸,才能精準適切的安排在每一個巧妙位置。

屋況簡介:
擁有絕佳的空間感,站在玄關處即可將客廳、和室、餐廳盡收眼底,選用木格柵的方式來呈現屏風,讓視野更具有穿透感和延伸性,而在電視主牆的部分,同樣以空間的通透感作為核心概念,利用書櫃取代實牆,作為和室隔間與客廳的主視覺面,展現獨特的內斂氣質和優雅品味。

屋主期待及設計重點:
1. 將中式古董傢俱無違和地融入在休閒度假氛圍之中。
2. 透過漆色布料的微調,將原先僵硬的空間表情,注入了悠閒自在。
3. 充分掌握每一件傢俱的功能尺寸,準適切的安排在每一個巧妙位置。
4. 擁有絕佳的空間感,站在玄關處即可將客廳、和室、餐廳盡收眼底。
5. 以書櫃取代實牆,展現獨特的內斂氣質和優雅品味。

廠商電話:
1. 窗簾-未提供
2. 傢俱-未提供
3. 壁紙-未提供
4. 燈飾-未提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:100 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:客廳、餐廳、廚房、和室、主臥室、次臥套房x2
主要建材:木作、木皮、銀白絨大理石、木地板

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

休閒多元大坪數

關聯影音

more